Одиночество. Пустота

Одиночество. Пустота.
Утро раннее. Не до сна.
Уж проснулась, да, видно, поздненько,
Не лететь   мне теперь над Ташкентом!
    И полёт уж теперь не отменишь,
    Да возьму я другой билет:
    Пусть уроком мне станут сомненья:
    Поскорей вставать мне иль нет?


Рецензии