Если

Мы в этом мире все вместе жили,
И будем счастливо дальше жить,
ЕСЛИ научимся близких прощать!
Нежность, доброту проявлять,
Друг - другом дорожить,
Уважать, ценить, а главное
Любовь бескорыстно дарить!
Моментом наслаждаться и чаще улыбаться,
Идти вперёд к мечте и не сдаваться!


2008 год


Рецензии