Роза

Погибла роза от мороза,
Забыли выкопать её,
Хотя б листвой укрыли,
Чтобы теплом согреть её.
Ведь любовался красотою
И запахом ,кто мимо проходил.
Она цвела и благоухала,
И радость людям принося.
Но вдруг подул холодный ветер,
Мороз ударил.
И роза поняла,
Она уж больше не нужна.
Листочки нежно так сложила,
Бутон на землю опустя.
Все красота её завяла,
И роза тихо умерла.


Рецензии