Devil on a Hog - Bruce Dickinson

Ты знаешь где живут мечты
На самом краю радуги
Есть место где-то в космосе
Откуда я попал к тебе

Сверхновая горит звезда
Сидел я справа от Творца
Печаль и скромность – не мое
Но завязал, ушел в свое

Можем встретиться в Токио
В кольцах Сатурна – не слабо?
Со мной пройдешь ты жизни путь
Но что-то изменить – забудь

Спустя лишь много-много лет
В другом я буду корабле
Увижу снова, но не суть
И заберу в последний путь

Позабудь мое лицо
Лифт уехал и давно
Где-то позади враги
Знал тебя и стал другим
Перед тем как я ушел
Я любил, но вышло все
Лишь запомни миг


Рецензии