КО ОЛЬ ЦО ОО!!!

НО ОО ТЫ Ыы!!!...

ОК ТА Аа ВЫ Ыы!!!...

КЪ ЛЮ Юю ЧИ Ии!!!...

   -  ЦИ ИФ РА АМ!!!... ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -

УР ОВ НИ Ии!!!...

   -  ПЪ ЛА АС ТЫ Ыы!!!..

   -  СЪ ЛО Ии!!!...

   -  КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪ РЕ МЕ НИ Ии!!!... - ЗА АМ КЪНУ ТО ОО - ВЪ - ТО ОР!!!... -

      ОР

... ... ...

БО ОЛЬ ШО ОЕ - ВЪ - МА АЛ ОМ!!!...

   -  МА Аа ЛО ОЕ -  ВЪ - БО ОЛЬ ШО ОМ!!!... - 

КЪ ВА АН ТЫ Ыы - ПО ОР ЦИИ!!!...

   -  ЗА Аа - МО ОК - ЗА МО ОО КЪ!!!...

   -  ЦИ ИФ РА Аа - ДО ОМ!!!... -

      ОМ


Рецензии