Письмо в Черно белом конверте о красках прошлого

Как была тепла та кровать
По тебе карамель платьем текла
Текла по тебе любовь моя
Сон хлопком,мягко ласкал каждое воспоминание связанное с тобой
Звонок будильника,чёрствый мир,и реальность ощетинилась вмиг
Нюансы,предрассудки,обиды эмоции.вот что нас молнией откололо друг от друг,разбило на две половины и уйму мелких осколков.осколками прошлого что нас держали вмести.
Но как говорилось мной ранее
Песня закончена,и мы уже повторяли много раз.
И начинать сначала уже не стоит.
Уже до тошноты,до чертовски сильной изжоги в груди,пальцы переберали на рояле одни и те же ноты.
На рояль упала бетонная стена,как жирная точка,в нашей исписанной обидами,счастьем и безумием тетради.
С любовью желаю мира тебе,счастье в доме.
Мне стыдно за многое,но не о чем жалеть не буду.
Была как было,и будет как будет.
И я знаю как будет

"Я знаю как будет"
(Фраза риторическая, и относится скорее к моему характеру уверенного,фантазера,что идёт на пролом,но не как не намёк о продолжении.)

P.s
Не забывай..
Помни..


Рецензии