Чем живёшь, моя Россия?

Чем живёшь, моя Россия?
Что Ты видишь в Своих снах?
Ощущаешь в Себе Силу?
Ждёт подъём Тебя иль крах?
Задаёшься ли вопросом-
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я ЖИВУ?!
И кто пользуется спросом,
Чтоб держаться на плаву?
Обесточен Дух России...
Смотрят все -куда хотят...
Где же взять нам эту Силу,
Всех "врагов" поставить в ряд
И сказать -"Уймитесь, право!
Мы -сплочением сильны!
И, конечно, не позволим
Унижать вам Честь Страны!
Никого мы не пугаем...
Но Российский весь Народ
Поговорку одну знает-
Тот, кто к нам с мечом придёт,
От меча он и погибнет!!!
Это Божеский Завет!
Отстоим нашу Россию!
Ведь другой, похожей -нет"!


Рецензии