Безрассудная любовь

О небо!Это ли любовь?
Она несёт одни страданья.
Разбито сердце,стынет кровь.
Не в радость встречи и свиданья.
Я не хочу такой любви,
Мне от неё безумно больно.
Слова и руки холодны,
И душу ранят мне невольно.
Как я устала от тебя,
И от любви необъяснимой.
Я вновь сгораю без огня,
А ты плывёшь холодной льдиной.
Ах,если б только я смогла,
Найти искру в душе любимой.
Я в ней бы пламя разожгла,
Любви своей неугасимой.
Я солнце попрошу согреть,
А ветер пусть тебя ласкает.
Луна подарит яркий свет,
И звездным небом осыпает.
С тобою рядом, всё не так,
С тобой свой разум я теряю.
С тобою падаю во мрак,
И свою гордость забываю.
Какой ты цепью приковал?
Какой невидимою силой?
И если бы ты только знал,
Как с нею жить невыносимо.
Устала,вырваться хочу,
И сердце рвётся на свободу.
Но снова мысленно кричу:
"Я за тобой ,в огонь и в воду!"
17.08.2003г.


Рецензии