Ангел

Прилетай ко мне, Ангел крылатый,
Прилетай ко мне светлым днём.
И в ночи меня не оставляй ты,
Ведь так легче – с тобою вдвоём.

Удали от меня беспокойство,
Сердцу хочется доброго мира.
Без тебя моя жизнь лишь расстройство.
Что тебе не подходит? Квартира?

Молюсь я тебе на рассвете,
Среди дня о тебе вспоминаю.
Может, слышишь молитвы ты эти?
Вдруг ответил: "Крылом обнимаю!

Я с тобою и в горе, и в радость,
Я с тобою во всякие дни.
Я счастлив с тобою, с тобою печалюсь.
Как жаль, что не видишь крылья мои.

Вот сегодня, при чудном рассвете,
Молитву твою я прочёл по устам.
Хорошо, что ты знаешь – есть я на свете.
Дорогой, ты с рожденья не сам.

День прошёл и на крыльях усталость,
Но я всё же тебя обниму.
Что нам Ангелам надобно – малость,
Чтобы ты не забросил молитву свою.

От грехов бы тебе отказаться
И Единому Богу служить.
Ведь хочу я с тобой оставаться,
Нашей дружбой всегда дорожить."
19. 03. 18.


Рецензии