Играет ночь рапсодию печали

Играет ночь рапсодию печали,
На черных клавишах молчанья в тишине.
А ведь ещё вчера мелодией звучали,
Слова, что ты шептал на ушко мне...

Они мне сладко душу бередили,
Огонь любви пылал в моей груди,
Мы по бульвару сонному бродили,
Не ведая, что ждёт нас впереди...

Что предстоит разлука мы не знали,
И что уйдёшь в последний ты полёт...
Мы встречу вскоре нашу ожидали,
Но... твой на землю рухнул самолёт...

Играет ночь рапсодию печали 
И я от слёз сдержаться не могу -
Ты улетел в неведомые дали,
Следы оставив горя на снегу.

Беда большая разум мне туманит, -
На взлёте жизни ты ушёл, любя...
Моя душа цветком без солнца вянет -
Со мною рядом больше нет тебя...
                март 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии
Прочитала почти все Ваши стихи. Как хорошо написано.
Всё родное узнаваемое, прекрасные рифмы
Удачи Вам в творчестве.

Валентина Горбенко   07.06.2018 09:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ ВАЛЮША! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ВАШИ СЛОВА!

Валентина Тимофеева Тыщенко   25.08.2018 21:48   Заявить о нарушении