Озарение

Я не знаю, что мне делать
Очень резко всё сменилось.
Как-то быстро, словно в скачках
Я в другую превратилась.

Поняла, что значат чувства.
Разгадала все ответы.
Поняла, что счастья нету
В этих жалких, грязных деньгах.

Поняла, что не встречала я любовь свою на веки,
Что сердечко не вздыхало от истомы сладкой, неги.
Поняла и что хочу я,
Что мне дорого и важно.

Друг мой милый, лишь хочу я
Чтоб не прожил жизнь ты праздно.
Чтоб не выпустил из пальцев
Ты любовь свою однажды.

Чтоб не прожил жизнь ты даром
И ко мне придя, не дважды
Благодарностью осыпал,
Весь от счастья ты сияя.

Чтобы громко, чётко, вместе
Мы "УРА!" с тобой кричали.
Чтоб детишек мне своих
Ты показывал, гордился.
Этих истин всех простых
Чтоб держался, не ленился.

Скоро детки подрастут.
Расскажи и им ты тоже,
Что огонь любви из душ
Всех на свете нам дороже.

Пожелать хочу я всем
Чтобы долго не искали.
Чтоб любовь свою все в дом
Поскорее запускали.

Чтоб не мучались, как я,
В поисках любви истоков.
Чтобы знали где "твоя"
И любили долго-долго.


Рецензии