Так люби теперь

Так люби теперь,
Пока время есть.
И опять доверь
Сердцу эту честь.

Если так тепло
От души другой,
Значит не прошло
Счастье стороной.

Блеск живёт в глазах,
Пусть и разум ждёт,
Пока снова страх
Потерять придёт.

Не смотри на то,
Что уже прошло.
Знаешь, как никто,
Время жить пришло.


Рецензии