1982г. Подруге Наташе

Милая Наташка,славный человек.
Мы с тобой расстались в тот далёкий день.
Мчатся годы быстро,дни летят быстрей.
Ты пиши мне чаще,душу мне согрей.
Для меня нет лучше,нет тебя милей.
Встретимся мы скоро через 20 дней.
Буду в ленинграде я всего 5 дней.
И мы будем вместе,рядом каждый день.
Вспомним нашу дружбу и тот день когда,
С Ирой провожала на вокзал меня.
Мама говорила:Доченьки мои.
Как же вы расстанетесь,как же вы в дали
Друг от друга будете,ведь сестрички вы.
И украдкой пряча слёзы на глазах.
Мы с тобой смеялись и пускались в пляс.
Просто отводили мы с тобой тогда,
День разлуки нашей на долгие года.
И настал тот вечер,когда мы поклялись,
На век хранить ту дружбу
И дружками на свадьбах быть.......
Всё это было в прошлом и годы не вернуть.
Ты милая ,Наталка,меня не позабудь.


Рецензии