Я люблю

Я люблю! И нет удачи больше,
Чем смотреть на хитрость Ваших глаз.
Мне милее с каждым днем и ночью
Нежность ангела, так живо дышащая в Вас!

Я смотреть готова бесконечно
В зелень тех ореховых морей,
Что готовы подарить всем людям вечность,
Легкость ветра, глубину небес и
Звон златых полей.

Милая моя! Ты словно Артемида светишь,
И приберегла весов Фемиды звон.
Словно ты сестра беспечной Афродиты,
Но и Немезиды блеск не обошел твой взор..

Ты отрада, мой кусочек счастья,
И плетешь так часто вдохновения узор.
За тебя благодарю я, несмотря на все ненастья,
И Вселенную и олимпийских мойр сонм!


Рецензии