***

Хочу - я встретить с тобою рассвет
И тихо тебя разбудить шепнув на ушко,
И никогда тебя не забывать
И никогда с тобой не расставаться.

Хочу - уберечь тебя от боли и ран,
Молиться за тебя, я Богу буду,
Ты знай, что про тебя, я не забуду,
И что тебя, я только жду.

Испей воды, ты миротворной
И в добрый путь иди, но не забудь,
Что я ведь жду покорно, увидеть твой,
Знакомый, и родимый лик.

И пусть ветра тебя не задевают,
Возвращайся ты скорей всегда,
И пусть на миг с тобою нужно нам расстаться,
Наступит день уюта, божества.

О, милый не горюй - я верю,
Не надолго расставание,
Ты чувствуй сердцем в далеке,
Что я с тобою рядом!

Преграды нам с тобою нипочём ,
Мы всё пройдём преодолеем,
Ведь потому что мы вдвоём,
Друг друга любим и мы ждём!


Рецензии