Погружаясь в загадочный Мир

Погружаясь в загадочный Мир,
Ты войдешь в чистоту ощущений
И подхватишь сияние Лир,
И распишешь богатство творений!

И огромная тяга к Любви
В твое Сердце вольётся потоком!
Зажигая в пространстве Огни,
Зарядишься немереным током!

Обновляясь созвучной строкой,
Необъятною станет дорога…
Разливаясь духовной рекой,
Благосклонность получишь от Бога!

Принимая сильнейший заряд
От Лучей, исходящих с Небес,
Гармонично свой выстроишь ряд
На программу творимых чудес!

14.03.18


Рецензии