цунами

Волна волнение несла
Душа!Предчувствуя угрозу
Просила не ходить туда
Но что-то не земное, боже!
Вело...
Был проведением сюжет задуман...
Исполнялся строже
Цунами исполняя грех пружиной сжалось бег  стреножа
И через 35минут мир отдыхающих сонливо
Взглянул ,громада тут как тут
порвала мир катясь игриво
А смерть смеясь и клокоча людские жизни забирала
Она равнение несла ...
Излишки унося,что вечность ей отдала
И сотни тысячи людей погибли ,их мечты остались
А души знали,все они,на том курорте основались


2008год цунами на Филиппинах было предсказания за 35 минут до волны но люди не успели,или не поверили,погибло очень много людей.


Рецензии