утопи свой мир

21 век утопи свой мир в 10 литровом ведре
Корабль не увидит больше маяка, носом вниз,в мул,и так целую вечность
Звонящий телефон,глухой удар об железное дно из нержавеющей стали.
О мой Бог кем мы стали
Наши миры далеко не из стали микросхемы и пластмасса
О мой Бог кем мы стали


Рецензии