Не сложно...

Влюбленным быть не сложно…
Сложнее, не любить…
Мое сердечко бьётся,
Мне б жажду утолить…

Слова сказать не сложно…
Сдержать их тяжело…
Мое сердечко бьётся,
А бьется ли его...

Понять другого можно…
Быть понятым, сложней…
Мое сердечко бьётся,
Как в клетке соловей...

Пообещать ( любить )не сложно…
Всю жизнь нести сложней…
Мое сердечко бьётся,
Стучится ЛЮБОВЬ в дверь???


Рецензии