Фигурная мечта

Ты с детства фигуристкой стать мечтала,
Мечту смогла в реальности воплотить.
Двукратной чемпионкой мира стала,
Достойные медали сумела получить.

Вот главная мечта - Олимпиада,
Минута славы для тебя настала.
И за нее важнейшая награда,
Подняться на ступеньку пьедестала.

Свои рекорды раз за разом улучшаешь,
И грацией обладаешь неземной.
Но к сожалению ты победу упускаешь,
Сегодня золото достанется другой.


         Март 2018 г.


Рецензии