Возрождение

 Вдохновило:http://yadi.sk/d/NSPZlqIt3Takhn


Может быть, однажды, напишу жизнь снова, с чистого листа.
Или стану омертвевшим древом и сгорю дотла.
Может, я открою в небо двери и прольюсь дождём.
Возрождаясь в нём.
Может быть, погибну на войне последней, и в её последний день.
Или незаметно превращусь в немую тень.
Может, я взорвусь в безмолвной бездне Новою звездой.
Только над тобой.
Ангел молчаливый неохотно мне расскажет всё как есть.
Отчего мне прожигает грудь деревянный крест.
Перелита чаша пустоты, где задыхался я.
Без…Без тебя.
Может, я смогу собрать все части самого себя в своё.
Или буду плыть пробитой лодкой, и уйду на дно.
Может, я коснусь небес хрустальных сломанным крылом.
Забывая о былом.
Может, завтра я проснусь героем, в новой, но чужой стране.
Или распишусь в своём бессилье кровью на стене.
Может, так случиться – захмелею от глотка воды.
Из твоей руки.
Я не знаю что ещё мне нужно. Может, время вспять
Повернуть, и мной другим другую всю тебя обнять.
Может, в небо дверь открыть, сорвавшись проливным дождём.
Возрождаясь в нём.


Рецензии
И всё таки она существует. Любовь. Странно это осознавать, прожив хренову тучу лет и доказав себе обратное...
Классное произведение. Ты молодец, Лёшка.)

Елена Вайт   28.03.2018 21:15     Заявить о нарушении
И ей приснился сон о самом главном -
что в мире существует лишь любовь.
И что у жизни есть одна лишь странность -
не выбраться из плена её снов.

Спасибо, Лен)
Привет!)

Влад Китакадзэ   01.04.2018 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.