Весна и девушка

Весна и девушка похожи,
Они приходят, как гроза.
Среди бесчисленных прохожих
Вдруг неба синие глаза.
Весна поёт цветной капелью
На рыжей, с осени, земле.
Цветущих яблонь ожерелье
Предъявит знаки о тепле.
Весна и девушка чаруют,
В них столько света и любви!
Им небеса восторг даруют,
В весенней трепетной листве.
20.03.2018


Рецензии