Ты смотри там старайся

Ты крик моей души
Когда меня ты обнимаешь
И ты меня смешишь
Когда не понимаешь...

Ни шиша?
Как я хороша!
И почему,когда у тебя ни гроша
Я всё же льну к тебе Гоша?

Вот то загадка природы!
Да я знаю,что я уродлив
Как квазимОда
А,может потому что модный?

Да нет я люблю тебя урода
Потому,что твоя секретная работа
Должна всё же дать всходы
А значит и ты должен выйти в дамки
Не?-ну почему вы стремитесь...
Все дамы?

Или к деньгам.....
Или к должностям?
Вам нужны только власть и деньги
И вы из-за этого готовы на коленях...

Унижать своё Эго?
Ну,что это??
А что ты мне предлагаешь?- ездить на телеге..
И жить в шалаше?
Не шиша!
Я ж не калека?...

А довольно красивая дама
Да-я хочу быть светской!
Чтоб  было у меня и пальто из ламы
И жить  в центре на улице Советской

В центряке нашего провинциального "Парижа"
Разве я не достойна этого Миша?
Чтоб не текла у нас крыша
И чтоб я вышла?...
А все?-вон,вон-пошла...
Нашего мэра жена!

Так что ты старайся там
Не дави сачка
А не то?-не видать тебе красивых дам
И чтоб не жить дУмами- на что "заморить червячка"?---------поесть


Рецензии