Игла

Боже я так сильно на игле
Сердце битое стеклянными плетьми
Каждым стуком прорывается
Слизь и сажа стоном изнутри

Боже я стараюсь сдерживать слова
Слезы прорываются, сковало болью грудь
Боже мой как дальше я с людьми
Я свою не вижу больше божью суть

Боже где ты, добрый островок
Передышка долгожданная в пути
Боже я уже готов уснуть
Смертью этой жизни вопреки

Боже плакать более некак
Слезы сохнуть выпасть не успев
Сквозь сжимаемый до боли рот
Только скрип зубов так близок мне

Боже я не чувствую себя
Мир ужался в точку и она болит
Вновь померкла путеводная звезда
Я опять пишу тебе свой стих

Боже мне не выразить в стихах
Брешь отсюда очень уж видна
Помоги заштопать чувств лоскуты
Помоги, я не могу заплакать от стыда...

 


Рецензии