Мой мир

Серый мир, закованный печалью,
Безмолвный и пустой.
Был зарождён моей душой
И отдан был страданью.

Боль была здесь королевой,
А королём был страх.
Грустью поедался всехний прах,
А умирал любой, с тоской.

Мой серый мир.
Зачем его я создал
И в злые руки отдал,
На дьявольский тот пир?

Смотрю, и вижу
Бесчувственную землю,
Которую так сильно я люблю.
И на страдания её гляжу.

Хочу дать ей свободу,
Чтоб зацвела она цветами
Всеми - весёлыми и яркими.
И изменить ту серую погоду.

Мой серый дом в душе,
Закованный в цепях
И в смерти объятиях.
Утонет скоро в скорби..


Рецензии