Разлука

Все, что есть у меня на закате такого прекрасного дня -
Это мысли мои, как крылатые дивные птицы.
Все, что днём подарю всем, кого так безбрежно и терпко люблю,
В параллельных мирах будет жить,
Ну а ночью опять мне не спится.

Наконец я одна и награда моя - тишина.
Там, где облачный край дивным запахом странного сада раскинут.
Здесь мой дом, здесь раскинулся рощ кипарисовых звон.
И, вдыхая пьянящие ноты разлуки,
Я знаю, ты будешь мне сниться...


Рецензии