Река

Течёт река и днём и ночью,
Ничто не изменяет путь.
И отводить не хочется мне очи,
Ведь я хотел в ней утонуть.

Она бежит без остановки,
Глядя лишь только в горизонт,
А я горю на дно лишь только.
Река обогнала мой ход.

Течение несёт тебя.
И кровь твоя-вода твоя.
Я понимаю-это зря.
И заполняю ей себя.


Рецензии