Giving it up

Giving it up
***

День за днём
- жизнь река без берегов
Я плыву или иду я по ней?
Или я – туман или я на берегу
Которого нет – стою?!
Ночи нет…- Кто Я?
Поэт, которого нет – Тень Души?
- рассвет на Земле, которой – НЕТ?!
А может, я в аду, и в рай я иду
Иду
Иду… - по реке…

©странник утро 20 03 18


Рецензии