Если исчезает из оборота

Как много строк я начинал со слова если.
Как множил я в уме всю вероятность дел.
Сейчас всё это стало очень неуместно.
Я смог увидеть и понять как выйти за предел.

Желаю всем,кто строчки прочитает:
Пройти поменьше испытаний нежли я.
До тех вершин, что счастье открывают.
К вселенной той,что радостью полна.

А в сущности,что нам мешает жить?
Жить хорошо и жизнью наслаждаться?
Всего лишь то, что сами не хотим
Мы в жизнь где счастье погружаться!


Рецензии