ВЫбрали-39 запад 20. 03. 2018-6

может ли ЗАПАД
обойтись
БЕЗ
НЕПРИЗНАНИЯ
РЕЗУЛЬТАТОВ
ВЫБОРОВ
в РОССИИ
.
.
конечно же НЕТ...
.
.
ЗАПАД
ИСЧЕРПАЛ
ВСЕ СВОИ РЕЗЕРВЫ -
т.е.
ЗАПАДУ
НУЖНА ВОЙНА -
т.к.
только ВОЙНА
может ДАТЬ
ЗАПАДУ
НОВЫЕ РЕЗЕРВЫ
.
.
НО...
РОССИЯ
ИЗБЕЖАЛА\УКЛОНИЛАСЬ
от ВОЙНЫ
в КРЫМУ
на ДОНБАССЕ
с ТУРЦИЕЙ...
\когда сбивали самолёты\
.
.
поэтому
ЗАПАДУ НЕОБХОДИМО
ОБОЛГАТЬ РОССИЮ
выставить
РОССИЮ АГРЕССОРОМ
и
НАВЯЗАТЬ МИФ
о НЕБЛАГОПОЛУЧИИ НАРОДА
в РОССИИ
из-за ПУТИНА
-
видимо
что бы ЗАПАД
ОПЯТЬ
ринулся
ОСВОБОЖДАТЬ
НАРОД РОССИИ
.
.
а в самой РОССИИ -
ВРАГАМИ РОССИИ
являются
только ЛИБЕРАЛЫ-ЗАПАДНИКИ
и САМ ЗАПАД...
.
.
.
20.03.2018г. 05-26
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018


Рецензии