Неуслышанная муза

Ты из мира другого,странного,
Из сожжённых рукой моей строк.
Недописанного,безымянного,
Раньше вспять обращала поток...

Там,за окнами,тени страшные,
И людских не слыхать голосов.
И лишь мысли позавчерашние,
Нависают на стрелках часов.

Ты бываешь живой,возвышенной.
Но сегодня глаза не те...
Ты осталася неуслышанной,
Удивляясь моей пустоте...

Ты сидела весь день под окнами,
Созерцая капель и лучи.
Ты полна была новыми строками...
Но тебе я сказал:-молчи...

Я являюсь твоим заложником,
Чёрной точкой на белом листе.
Ты считаешь меня художником...
Удивляясь моей пустоте...

Д.А.Булкин.(Кот).
20.03.2018. 22:27.


Рецензии