Точка

Расправив руки, птицей в небо,
Сквозь ветры сильные я взмыл.
Прощайте; дом, леса, просторы.
Прощайте все, кого любил.

И волны лёгкие, всё выше
Уносят к солнцу. Вопреки.
Я точкой чёрной превратился,
На фоне синей, белизны.

И вот один, с мирясь с судьбою,
Кружусь как голубь над тобой.
Прости Земля за беспокойство,
Услышь последний возглас мой.

Земля!Мне не забыть тебя родная.
Земля!Покинуть нету сил тебя.
Земля!Твоей частичкой, в небе синем
Парю, раскинув руки я.

2009 г.
Писал от лица тех,кого уже с нами нет.


Рецензии