Женщине, которая любит

Не могу не сказать, как страстно
Мы хотим вот такую вот женщину
Что поймёт, как бывает нам нужно
Прикоснуться к ней непосредственно

Эти чувственные ощущения обнимать,
Целовать и касаться, не заменят
Никак всех мгновений где словами
Дано объясняться. Лишь притронуться

И головою сдаться в плен, положив
На колени. Мы себя отдаём, не любую
Так мы можем принять, лишь любимую
И когда ты нас так понимаешь,

Мы сильнее становимся сразу
Для тебя сделать будем готовы
Что захочешь. Для нас это главное.


Рецензии