На кавказе

Посвящается воинам интернационалистам.

На Кавказе горы выше,
Шапки снежные лежат.
Только матери всё ниже,
У могил сынов стоят.

Вахта Памяти бессмена
И в глазах стоит тоска.
От утраты Боль безмерна,
Лишь кресты, да тишина.

Нету слёз, потухли очи,
Полегли в полях сыны.
И терпеть уж нету мочи,
Из за проклятой Войны.

Русь Прощается с сынами,
Колокольный слышен звон.
Свет горит под Образами
И Народный слышен стон.

Сколько горя ещё надо,
Сколько крови проливать.
И кому всё это надо,
Свой Народ уничтожать ?

Дуракам российским непонятно,
Родники нельзя остановить.
Хоть сегодня больно, неприятно,
Всё равно Россия Будет Жить !!!

Ларионов Александр город Томск
(написан в 1995 году город Чимкент Казахстан)


Рецензии