Стрелам весны

СТРЕЛАМ ВЕСНЫ

Да с тобою душой как оттаял,
Много зим было милая в снах!
Много сам я от ветра буянил,
Много света забыл в лагерях...

Но теперь я и вёсел и лёгок
И от фарта с надеждою в кон...
Может губы и лечат от ломок,
Что добавил в лесах бурелом...

Может то и зачтётся от бога,
Что с ночами кружились одни...
Да пойдёт уже в ногу дорога,
Да теплей станут летние дни...

Поворкуй, поворкуй, голубочек,
Вёсен трели так радуют слух!
И стрелы не простой ангелочек -
Защитит снова песней от мук...

И пусть искры летая в камине,
Станут важным и тихим теплом.
И покажутся в трелях родными,
В белом, голуби, что за окном...


Рецензии