***

Иду по лужам,
Голову задрав.
Никто не нужен
Ты конечно прав....
И не обидна
Эта простота.
А слез не видно
Из под купола зонта.
Меня не бросить
Я всегда одна.
Зачем? Ты спросишь
Просто ночь грустна...


Рецензии