Одинок...

Тьмой окутанное сердце
Плача и скорбя,
Ищет место для себя.
Чтобы там согреться.

Пустота вокруг.
Только небо манит,
Как железку магнит.
Улететь хочу.

И вот, настанет день,
Сожгу всю свою боль
И улечу в ту даль.


Рецензии