Чем больше грязью поливают, тем больше Русь цветёт

             Чем больше грязью поливают,
             Тем больше Русь цветёт иль процветает!

Нас триста лет хотят завоевать
Для этого в ходу - обман и разна ложь.
Семь тысяч лет истории страны - изъять!
Так повелел наш царь! Бравурный лох!

А может Он - подосланный шпион,
Чтобы Россию памяти лишить?
А став у власти, ввёл ещё закон,
Чтоб бороды немедленно всем сбрить!

Ведь сила в ней огромная и мощь!
А безбородый - голенький глупец!
Его, как хочешь, в три дуги согнёшь!
Он не поймёт, что - хорошо, что - нет.

Русь, ожиданьям закордонья вопреки,
Окно в Европу прорубила, а - не дверь!
Уж сколько раз "испачканы портки":
Бежали вспять из нашенских земель!

Незримая и явная давно идёт война!
Но захотелось нас быстрей зажать.
Исчез - СССР! Развалина - страна,
В которой всё разрушено! Не встать!

Но всё равно хотят страну добить,
Чтобы её просторы отобрать!
Самим на ней вольготненько пожить,
И приумножить свойный капитал.

Не выйдет Закордонье, как не злись!
И сколько Русь грязюкой не облей!
Лучшее только будет наша жизнь!
А горлодранцев - выгоним взашей!


Рецензии
Для человечества, похоже, наступает момент истины - или сохранить себя или вернуться к пещерным временам...

Анатолий Бешенцев   15.09.2018 07:09     Заявить о нарушении
Вероятнее - последнее!
Оружием бренчит заморский капитал,
В беспамятстве - на "кнопочку" нажал!
Все технологии насмарочку пошли,
И к первобытному житью-бытью пришли!

Маслова Нина Степановна 1   16.09.2018 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.