Так трудно мне

"Так трудно мне"

Так трудно мне найти тебя,
Чтобы любил без лжи и без обмана,
И чтобы лезвия ножа, ты
Не кидал бы в спину  мне.

Так трудно мне найти тебя,
Для счастья и для жизни,
Чтобы дожить до старости с тобою,
Детей, и внуков воспитать.

Так трудно мне найти тебя,
Чтобы с тобой быть в радости и в горе,
И счастье души с тобой ловить,
Не зная ревности и боли.


Так трудно мне найти тебя,
Того  -  кто станет всех родней,
Кто в жизни больше не обманет,
А верным мужем всё же станет.


Рецензии