Весна отступила немного...

Весна отступила немного,
Опять всё под пледом снегов.
Не станем ругать её строго,
Сюрприз от зимы будь здоров.

Морозы пощиплют, играясь,
Прошепчут - прости и прощай.
Луч солнца коснётся, ласкаясь,
Горячим чайком угощай.

Растопит сугробов намёты,
Согреет лужаек ковёр.
Вновь птиц оживятся полёты,
В синеющий неба простор.


Рецензии