Февраль

Ты не кормишь меня так часто...
Ты не кормишь меня февраль...
На твоих отпечатках пальцев...
Боевой пружины спираль...

Так закручена до основы...
Мне её нисколько не жаль...
А сжимать придётся с болью...
Холод твёрдый...надёжную сталь...

И течение рек суровых...
Скован льдом седой февраль...
Закрывает глаза недобрых...
Белым снегом прозрачный хрусталь...


Рецензии