А весна шла на наши края

Тает снег,по округе стекая,
Лес темнеет- ещё не пестрит,
А, моя дорогая не знает,
Как тоска на душе всё болит!

Наш амур ,всё занятый снегами,
Потемнел, его ширь по весне,
Мы с тобою объяты ветрами,
Это шелест в озябшей душе!

А весна, всё катила по свету,
Ей до нас ,нету дела в любви,
Просто я, полюбил деву эту,
А для счастья купил ей цветы!

Лида ты, этой долгой весною,
Знай что я, всё отдам для тебя,
Потому что ты рядом со мною,
А весна шла на наши края!


рис с интернета.


Рецензии