жизнь на Марсе

У "людоедки Эллочки"
Прилично набок рот..
Мнит честной себя, целочкой,
Но, как обычно, врёт.
Ведь места нет в политике
Тем, кто имеет честь
(согласно аналитике),
А Элла трубит: Еееесть!
Пока такие "девочки"
В стране заморской есть,
Ресурсы на "хотелочки"
Идут под крики "жесть!")


Рецензии