Просвадьбу

А мечты женщин связаны с одним:
Златым кольцом на пальце руки правой.
И что бы был огромный лимузин,
[Соседка Светка из окна позубоскалила].

И чтобы платье было как у тех принцесс,
Чтоб замок был,а в нем куча прислуги.
Что бы любой твой жизненный эксцесс
Решали сразу бравые подруги.

Что бы все люди оборачивались к вам
И в след кричали: "Свадьба!Что за диво!",
И что бы вечный счастья был процесс.
Короче,что бы все было красиво!

Жених - пустяк и жизнь с ним ерунда,
Последних денег вам на торжество не жалко!
И наплевать, что после - босота,
А из имущества лишь труселя и скалка.
*
На этой ноте я ,пожалуй, закурю.
Не трогают меня венца потуги.
Я раздолбайкой буду на беду
Всем показушно замуж вышедшим подругам.


Рецензии