Словами я не донесу...

Словами я не донесу все то..,
Что в сердце у меня.
Как объяснить, что уж давно
Душою  влюблена..,в него?

Что вспышки гнева и любви ,
Вскипают, вдруг из ничего.
Что просто лейкоцит в крови
Желает чудо,.. волшебство.

Как объяснить, что ты любим,
Что жажда обладает мной?
Что ты на свете  лишь один,
Что предназначен, мне  судьбой?

Как жить мне в кабале такой?
Любить не сердцем , а душой.
Как, словом объяснить тому,
Кто лишь во сне,.. не наяву?


Рецензии