Я привычно меняю реальность...

Я привычно меняю реальность,
Подключая прямую трансляцию
Из миров, где моя актуальность
Не похожа на презентацию.
Где правдиво любое решенье
И не надо корёжить сознание,
А моральное истощенье
Превращается в воспоминание.
Я сползаю в глубокую крайность,
Заметая следы возвращения,
И привычно меняю реальность,
Обновляя своё крещение.


Рецензии