Чернота

Четыре черных стену,
Черное небо и пол.
Люблю окружение тьмы,
Прячась в тот угол.

Мой дом - в глубине.
Живу в самом дне,
Похоронен во мгле,
В самой бездне.

В комнате страха сижу,
И этот стих вам пишу.
Поскорей заберите меня,
Пока, не убил я себя.


Рецензии