Солнечный зайчик

                Я видела: жук умывался росой,
                И прыгал по листикам дождик косой.
                А солнечный зайчик был грустный.
                Усевшись на листик капустный
                Сказал мне: «Я очень робею!..»
                «Что ж, с Вами я спорить не смею.
                Не Вы ли здесь быстрою птицей
                Гонялись за рыжей лисицей?!.».


Рецензии