Его Белла...

Искромсав его сто ночей,
и пронзая кромешный сумрак,
ты горела, как сто свечей,
ты была его Кристен Стюарт.

Ты болела в его душе
обескровленным ликом белым.
Без тебя он не жил уже,
ты была лишь его Беллой.

Он взглянуть на тебя не мог,
и тобою во снах бредил.
Ты сбивала его с ног
своих ласковых глаз медью.

Не добавленный в твой сюжет,
не в контексте твоей Саги,
он стоял на краю уже,
и от бездны в одном шаге.

В глубине твоих карих глаз,
в чистоте твоих губ нежных
умирал он тысячу раз,
быть с тобою в слепой надежде.


Сергей Шушаков
20 марта 2018 г.

Кристен Стюарт (Белла) – в главной роли в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние» режиссёра Криса Вайца 2009 г.  по роману Стефани Майер «Новолуние».


Рецензии
Здорово, здорово, здорово!!! Вдохновенно и красиво с сильными акцентами.

Милена Тамми   22.03.2018 16:46     Заявить о нарушении
Здесь честным спасибомм не отделаться... Рад такой эмоциональной реакции.
Благодарю. Ваш, С.

Сергей Шушаков   22.03.2018 17:28   Заявить о нарушении