Тихо ступая по траве

Тихо ступая по траве, росу роняя в землю
Бежит к прекрасной полосе
Печальный странник серый.
И вид его давно уже замшелый,
Но юность светится в глазах.
--
Куда бежишь? Почто роняешь слезы?
Спрошу его я в минуты тишины.
Он отвечает: Ах, пока еще не сложно
Спешу служить,сажей Святое Имя
Рисуя изнутри.

И вновь бежит.насколько сил хватает.
И вновь тропинок ищет свежий след
Беги,беги, глядишь и серый цвет на белый
Однажды сменишь ради удовольствия
Божественный Четы.

20 03 18


Рецензии